хочу, чтоб свет пролился этот мир

Ирина Павловна 2
Уже за поворотом СТАРЫЙ год
И НОВЫЙ горизонт перешагнул,
А в жизни не убавилось хлопот.
/зубов не стало меньше у акул/

Всё тот же воздух, те же миражи,
Но, слава Богу, лица все знакомы.
Так хочется, чтоб было меньше лжи,
Чтоб истиною были аксиомы.
Чтоб души не увязли во грехе,
Чтоб сердцем разрешались все проблемы,
Чтоб зёрна не остались в шелухе
И чтоб за правду не было дилеммы.
Хочу, чтоб свет пролился в этот мир,
Чтоб небо голубее голубого...
...но где -то лопнул у оси шарнир...
- О, Боги! Нам уже не ждать благого?
А Боги отвечают: Ждать зачем?
Самим творить благое всем пристало.
Власть чёрной полосы не насовсем.
Всему есть свой конец и есть начало.
Дуален мир и что не сотвори,
Кому-то будет зло, кому-то благо.
И только с Божьей верою внутри
Душа ко злу не сделает и шага.