Великолепная картина

Светлана Викторовна Земля
Великолепная картина,
Со взглядом юноши,
Из дней сегодняшних, не раньше.
Главы седое оперенье,
Гласит векам прошедшим,
Эхом настоящим.
Чистейшие, прикованы глаза,
Нет, не к вещам.
К тому - Кто - смотрит на тебя.


*земля
2024-01-04