Мэри-Энн

Хохлов Вячеслав Сергеевич
                1793.

Она звала меня с собой
Повадкой странной:
Так хороша была любой —
Святой, экранной,

И в стиле "ню", и в неглиже,
В одежде рваной...
Но то граничило уже
Почти с нирваной.

Она звала меня с собой
Надеждой зыбкой.
И я готов был на убой
Идти с улыбкой,

Конём ретивым рвался в бой:
Садись на спину!
Она звала меня с собой.
На гильотину.