А потом тебе встретится идиот...

Елена Неделько
А потом тебе встретится идиот
На каком-то случайном месте...
И так сильно в груди зажжет...
Вдруг захочется с ним быть вместе...

Вдруг захочешь его узнать...
Руки в волос седой впустить...
Крепко-крепко в объятьях сжать...
Чтоб уже он не смог отпустить.

Но огонь тот в твоей груди
Он не в силах никак понять...
Он убьёт лишь одним "уходи"
И навсегда
вдруг исчезнет
опять...