Крем за 40 евро

Эльдар Бурьянов
Покажи мне верхний город
Включи Навального на фон
Возьмём мы ящик мандаринов
И Мальвазию на потом.

Уютная и тёплая квартира
Знакомый, старый аромат
Жан-Батист в желании сувенира
Скрупулезно убирает компромат

Ты возродила во мне желание
И разрушила мне мой покой
И наверно, все же погасила
Некую увереность в себе самой

Прости, я запутался
Прости, был не прав
Ты главное не обижайся               
                Успокойся.
Все будет хорошо
И главное - не переживай!