Отсчёт свой начал через время новый год...

Александр Бацулин
Отсчёт свой начал через время новый год,
И мы надеемся на исполнение желаний,
Что сказка в нашу жизнь красивая войдёт,
В реальность превратив калейдоскоп наших мечтаний.

Игриво подвывает ветер за окном,
Снежинкам чудным лютый нежно дарит комплименты,
Мы наслаждаемся семьи своей теплом,
В душе, как в памяти, храня все лучшие моменты.

Прожив ещё на этом свете целый год,
Познали мы восторг и радость, и печаль и ропот,
Греша, молясь, не избежав любви, невзгод,
Мы осознали, что ошибки наши - просто опыт.

Возможно старых граблей нам не избежать,
Когда с надеждой на дорогу новую ступаем,
С улыбкой обойти нам их или страдать,
Перешагнуть иль наступить, мы сами выбираем.

Нам нужен мир, здоровье, счастье, позитив,
Пусть в доме пахнет радостью, гармонией, уютом,
И смысл особый обретает примитив,
Когда простое оборачивается чудом.

Пусть в каждом сердце, словно в доме, свет горит,
Родные, близкие, друзья всегда будут здоровы,
Всё остальное просто пыль, что улетит,
Как с уст слова, что оброняют глупо пустословы.

Для нас так важно, что мы есть в этом году,
Что путь земной ещё достойно свой продолжить сможем,
Дай Бог нам этот год прожить с собой в ладу,
Чтоб лучше был он и на прошлый вовсе непохожим!