Я в прошлое...

Любовь Осина 2
Я в прошлое вернуться не пытаюсь,
Следов твоих не отыщу.
Пути размыты все дождями, каюсь,
Средь них стоишь один ты на ветру.

И зимы в веснах затерялись,
Лишь миражи одни видны.
Забыть хочу тебя, пытаюсь,
Взгляд свой я снова отведу.

Она одна, любовь молчала,
Пытаясь нас двоих понять.
Ей так хотелось, без обмана,
Глаза в глаза, нас оправдать.

Тревожась, трепет растеряла,
Задув все свечи у ночи,
Она всё плакала и знала,
Что в нашем сердце много лжи.

17.08.2023