Не поняла! Юмор. Игра слов

Анна Самуиловна Штро
НЕ ПОНЯЛА! (игра слов)

Я свою невесту так любил!
И цветы, и сладости дарил,
Много всяких безделушек дорогих,
Ну, и ГАДЖЕТЫ, конечно. Как без них?

А вчера в компанию попал.
С девушкой другой там танцевал.
А моя, узнав о том, не поняла:
– Ну, и ГАД ЖЕ ТЫ! – сказала... И ушла...

Анна ШТРО, 2024 г.



ИЗОБРАЖЕНИЕ:
на фото Анна Самуиловна Штро –
по дороге в библиотеку, г. Слободзея, 2023 г.