Сила мысли

Виталий Меньшов
Наши мысли, желания, действия,
Всё влияет на мир вокруг.
Все события в мире и бедствия,
Ничего не случается вдруг.

Каждый день рождаются мысли,
В головах миллионов людей.
Колоссальной силы энергия,
Ничего мы не знаем о ней.

Есть энергия светлая, чистая,
Имя ей любовь и добро.
Нам Христос о ней проповедовал,
Мало кто, услышал Его.

Эта сила- любовь и искренность.
Всем желание только добра.
Тьму рассеять в секунду способная,
Отражаясь во многих сердцах.

А вторая тёмная, грязная,
Её имя противное зло.
В мир несёт разрушения, бедствия,
В своих мыслях рождаем его.

Осуждение, зависть и ненависть,
Не желание людям добра.
И вот так, постоянно делая,
Создаём мы энергию зла.

Мы в проблемах своих неоправданно,
Всех вокруг виним, и весь свет.
Но всё проще гораздо, чем кажется,
Внутри каждого есть ответ.

Надо просто сесть и задуматься,
Что на самом деле хотим.
Я уверен у нас получится,
Мы все вместе изменим мир.