позови, я приду

Гульжиан Садыкова
https://youtu.be/IVJIiIZyKNY

Просто загляни мне в глаза, мне в глаза,
Где-то, за мечтами, скрыта слеза,
Просто загляни и поверь мне, поверь,
Просто постучи в мою дверь, дверь…
Просто я давно уж одна, одна,
Жизнь, порой, бывала трудна,
Просто я мечтала, ждала и ждала,
Просто я, порою, плыла, плыла…

Я смотрю на тебя, прячу взгляд свой любя,
Я надеюсь и жду, позови, я приду…

Просто снег идет, все идет и идет,
Пусть ненастье нас обойдет, обойдет,
Просто на душе вновь шумят тополя…
Просто, я порою, начинаю с нуля…
Просто я бреду сквозь снега и ветра,
Просто жизнь бывает очень пестра,
Где-то вновь дорога, моря и полет,
А душа, как прежде, поет, все поет…

Я смотрю на тебя, прячу взгляд свой любя,
Я надеюсь и жду, позови, я приду…