Братская кровь

Александр Петрович Ерёмин
Нет ничего безумнее на свете,
Чем проливать родную братьев кровь,
И это модно стало на планете,
И это убивает в нас любовь!

Привычны стали на планете войны:
Её вожди решают меж собой,
Кто менее иль более достойны
Планеты хрупкой управлять судьбой!

И по земле проложат русла реки
И кровь в них потечёт во все концы …
Так порешили недочеловеки,
Напялив на себя «богов» венцы!

На что рабов, им лишних, миллиарды?!
Чем меньше будут мир рабы «коптить»,
Чем меньше надо различать кокарды,
Тем проще над толпой одной, царить!
 
На сайте автора: https://stihi.date/12663