Публикации

Галина Кипренко
Есть газетные публикации —
как засушенные цветы.
Клоны, жертвы унификации.
Ни души в них, ни красоты.

Так искусно отредактированы —
ни задоринки, ни сучка!
Так плеснули на лист дозированно,
что за буквами — пустота.

Хочешь, радуйся, бывшая авторка,
что попала на полосу
хоть на платной основе. Как-то так
заруби на своём носу.

Кого надо, поставим и выделим.
Неугодные — помолчат.
Не тебе судить, из каких штанин
Наши белые нитки торчат.

9.11.22