Тишина

Ольга Матыцина
Когда на улице метёт,
И от снежинок белых тесно,
А за окном в снегу черешня,
Слова как будто не нужны,
И не важны сегодня тоже,
От них ни прока, ни тепла,
А снег лежит, как пастила.