Ты думал сдохну я...

Елена Неделько
Ты думал сдохну я без твоего внимания,
Ты царь и бог.. на самом деле шут.
Я прыгнула в тебя, забыв про расстояние..
Но всё в порядке, мой раскрылся парашют.

Всё в порядке, в голове туман
Давно рассеялся и я трезва, поверь.
Дешёвый фильм, игра, самообман...
Я ухожу и закрываю плотно дверь.

Варись ты сам в своём дерьме,
Я душу больше не подставлю...
Я думала ты мотылёк, ты свет во тьме...
Но нет.
 А значит я тебя исправлю.

А значит всё, комедии конец.
И слезы лить я по тебе не стану...
Сиди в своём гнезде, ведь ты ещё птенец,
Тебе из клетки выбираться рано.