Не приду я к тебе нежданною

Любовь Онищенко
Не приду я к тебе нежданною
И даже взгяд в твою жизнь не брошу,
Мы с тобою были желанными,
Не хочу превращаться в нОшу я!
На аллеях жизни встречались мы,
Эти дни,словно миг сакральности,
Не наивна,и не казалось мне,
Это было в нашей реальности!
Жить сегодняшним днем не хочется,
Больно уж эти дни печальные.
Сердце вот уж не в такт колотится,
А слова лишь в уме прощальные...