Закат для нас двоих алел...

Ольга Хайнрих
Безбрежное море огней ...
Мой город ещё не спит ...
Мы вместе думаем о ней,
Бульвар стук каблучков хранит.

И помнит поручень моста
Её прикосновение руки.
Осенний лист, тогда кружа,
Шептал, - люби её, люби.

Дыханьем ладони её я грел,
Безумно к ветру ревновал.
Закат для нас двоих алел.
Я губы её целовал ...

Безбрежное море огней ...
Мой город ещё не спит ...
Мы вместе думаем о ней,
Бульвар стук каблучков хранит.