И бьётся в стену горох - увы...

Елена Неделько
И бьётся в стену горох - увы,
Тебя не видно средь старых писем.
Ведь мы друг другу не суждены,
Ты мной не болен - ты независим.

Ты горд и строг, ты скала и камень,
Тебе плевать на мои стишочки...
А в груди моей полыхает пламень,
Что разрывает всю на кусочки...

Судьба сыграла вдруг злую шутку,
Когда, смеясь, мне тебя вручила...
Вот так, увидевшись на минутку,
Тебя на век я в себя впустила.

И после этой случайной встречи,
Я сочиняю всё небылицы...
О том, как хочется мне под вечер
Тебе случайно вот так присниться...

Чтоб ты всё понял, и чувства эти
Уж не казались тебе дурными.
Да, так бывает. Семья и дети.
А сердце делим всю жизнь с другими...