Однажды угрюмым пасмурным вечером...

Елена Неделько
Однажды угрюмым пасмурным вечером,
Когда ты уставший вернёшься домой...
Когда тебе делать станет вдруг нечего,
Ты вспомнишь о том разговоре со мной...

Случайно и просто вдруг вспомнится голос,
И с каким я забвеньем смотрела в глаза...
Как хотел убежать... и хватался за волос,
Нервничал, жалил как-будто оса.

Ты вспомнишь меня и наконец-то поймёшь,
Что не шутка была то, не крики отчаяния..
А всерьёз пробегала по телу дрожь,
И всерьёз я влюбилась...
хоть и нечаянно...