Героям СВО

Зинаида Свиридова
Склонитесь в пояс низко, перед каждым,
Кто на войну ушел простым бойцом.
Он для себя сказал уже однажды:
,,Я нужен Родине сейчас, а всё - потом!"

Он там, за ленточкой, стоит против нацизма!
С желто-блакитной нечистью
ведёт сейчас борьбу!
Как деды наши, "мочит" он фашистов,
Огнём испытывая вновь свою судьбу...

Там, где подсолнухи растут всегда до неба,
Там, где соловушка заливисто поёт -
Как будто та земля совсем ослепла,
И скоро вряд ли снова оживёт...

Мальчишки наши, просим Бога ради,
Вернитесь все живыми в Отчий дом!
Врага разбейте насмерть и ни пяди,
Не уступив в борьбе с фашистским злом!

Вы все для нас герои,
Все! Ей Богу!
Кто б ни был ты - чечен или мордвин!
Молитвой освещаем вам дорогу,
Чтоб вы с Победою вернулись, как один!!
(З.А.)
Фото с интернета