Не поздно

Альбина Челекова
Зима нас одарила снегопадом..
Ну, хорошо еще, что не дождем.
Ах, как мне постоянства нынче надо,
Теперь, когда мы больше не вдвоем.

И вот на сердце поселилась стужа.
И надо научиться сильной быть.
Готовить на одну персону ужин,
Который будет долго-долго стыть.

Теперь, когда нечаянно свободна,
Попробую себе себя вернуть.
Была всегда с тобою кем угодно,
Но не собой!А хочется вздохнуть!

А хочется опять расправить плечи,
Покрасить кудри в обалденный цвет.
Позвать подруг на долгий зимний вечер,
Которых не встречала столько лет.

Зима снегами одарила щедро...
Но даже ей конец придет весной.
Быть несчастливой,знаю точно-вредно!
Не поздно научиться быть иной.