Piano

Елена Бузынина
Льётся свет на фортепиано,
Бьётся сердце- piano, piano,
Не стучи так рьяно,
Не беги так быстро.
Солнце светит пьяно,
Ветры воют чисто.

Я играю forte,
Выливая грусть,
Клавиши всё стерпят:
Не Шопен, и пусть.