Спасение

Кобзев Антон Дмитриевич
Спущусь к тебе, когда наступит час,
Принять решение как быть тебе придется.
А то, какие мысли шепчет глас,
Своим ударом истин пронес;тся.
Еще даётся шанс на каждый день,
Найти свой путь, своё предназначение,
Из уст кругом - набросок, Его тень,
Если есть Вера, то Слов Бога Чтение...