Стрельба в старшей школе

Равиль Тахаутдинов
Снова стрельба в старшей школе.
Русские, я спрашиваю, доколе?
Мы с Вами позволим детей убивать?
Американских? Да мне наплевать.

Пусть европейцы, американцы,
Семьи еврейские, просто засранцы.
В чём виноваты дети, скажите?
Еще не познавшие, как надо жить.

Еще войны молока не вкусившие?
Еще быка за рога не схватившие?
Это лишь дети, пусть идиотов,
Дети войны пусть, моральных уродов.

Пусть их родителей сморщите вы -
Русские воины, Боги войны.
Пусть знает планета умных людей -
Русские люди любят детей!

Давайте же вместе, детей защищать?
В Америка, Азии, кто знает, мать?
Хотелось сказать бы службе разведки:
Пусть дольше живут по миру детки.

С любовью.