Дневниковое. 03. 01. 2024

Территория Заблуждений
Утром накосячила, стрескав на завтрак пару картох в мундирках.
Только вечером вспомнила про сыроядение.
Скоро от квашенной капусты (даже с имбирем) начну блеять как коза "мееееееессси, мееееееессссиии" (тьфу ты, терпеть его не могу)и ходить в туалет дистилятом)).
Но даже если снова после поста буду блевать от мяса, насекомых жрать не буду.
!!!

В прошлый раз, после Успенского, мама долго сокрушалась, чем меня кормить.
Но Он меня никогда не оставляет.
Пошутить, правда, любит.
В тот раз сначала подсунул красавиц-поганок на газон.
Наверное, хотел посмотреть реакцию)).
Они действительно были ооочень хороши.
Можно сказать, таких красоток я никогда не видела.
И я радовалась. Радовалась тому, что заслужила вот таких вот. Поганок.
Потом устроила этим прелестницам фотосессию.
А опосля аналитики (пришлось разбирать причины-следствия) снесла им головы.
Напрочь.
Бензокосой.

Назавтра Он одарил меня.
Целой поляной опят у двора.
Их насобиралась полная садовая тачка.
Позаботился)).
Ешь, мол!


Это забавно - крупная кошка, питающяяся капустой, орехами и грибами.
Где такое видано?
))

Кто утверждает, что пост, всякие самоограничения и т.д. - это нелюбовь к себе, нифига не понимает в колбасных обрезках.
И если не брать во внимание за основу саму Веру, где эти действия производятся во имя чего-то или кого-то, то потакание своей утробе и Эго и есть - нелюбовь к себе.
Самовоспитание всегда идет в ногу с самоограничениями.
Что эти горе-знатоки знают о силе воли?

-----

Днём долго спала.
Проснулась возбужденная.
До сих пор ума не приложу, как чужой сон мог повлиять на моё либидо?
Может, это совпадение?
Или сов_падение?