Время Света

Кобзев Антон Дмитриевич
В темноте не видно округи,
Разум сам рисует пейзаж,
Если знаешь округи той звуки,
Минимален будет мандраж.
Ясно станет чего не хватает,
Собирая в познаниях свет,
Выбираешь души своей пламя,
Есть реальность, которой и нет.
Так идёшь, а вокруг только тени,
Атакуют сознание без лени.