Пленница

Сергей Майских
Ничего никогда не изменится,
Будет всё, как и было вчера.
Жаль, что ты не моя уже пленница,
Жаль, что эти пусты вечера...
Как теперь наша жизнь повернётся?
Кто подскажет, вина пригубя?
Никогда ничего не вернётся,
Просто жизнь потечёт без тебя...
Без тебя жизнь пройдёт, моя пленница!..
Без тебя, без тебя, без тебя!..
Пусть другие встречаются, женятся,
Ну, а я доживу, не любя…
Мне так нравилось быть твоим стражником,
Я в боях получил тот трофей…
Я не стану гулякой и бражником
Из числа проигравших мужей!
Моя жизнь никогда не изменится,
Просто будет тебя не хватать!..
Ты была моя лучшая пленница,
Счастлив был твой покой охранять!..