Делёжанс

Мистер Ван Ю
"Крутятся без нас дележи..."
О.Митяев

Рукоположен и рукопожат,
Я сам делил бы сыр у медвежат.
И рта не открывая изумлённо,
со мной (стоял бы я поближе к Трону!),
чем "Бог послал", делилась бы Ворона...
. . . . . . . . . . . . . . . . . .
- Ты чё, "несправедливы дележи?"
Вот, бабушке своей и расскажи!