Обнадёжит всех зима...

Наталия Богомолова
Обнадёжит всех зима
под сверканье ёлок!
Новый Год придёт в дома
грустных и весёлых!

Вновь себе один жилец,
просит в Новолетье,
чтоб хватило сил и средств
следующий встретить!..

А другой начнёт мечтать,
    ёлочкой любуясь:

«Пусть такая благодать
в каждом доме будет
в каждый следующий Год!
Плюс – подарков россыпь!

И пусть в Души мир придёт,
ведь тогда для всех, кто ждёт,
    сбудется, что просят!»



2024