Мой нерешительный

Шолтояну Андриана Дмитриевна
Мой нерешительный мужчина,
Я вижу, что я тебе нравлюсь,
Я вижу как ты ко мне тянешься
И мне это нравится, я радуюсь.

Но осознать что кто-то нравится,
И не сделать шаг навстречу отношениям?
Осознание без действия - ничто
Я жду конкретного поступка твоего.

Я жду когда ты  признаешься
Что я твое Солнце, я твоя Жизнь
Что без меня не мыслишь себя,
Нужна как вода в сухой пустыне.

Может все и не просто,увы,
Но есть я, ты, есть мы
И только нам решить как идти,
Соединить ли наши пути.

04.01.2024