Афоризмы 1958

Игорь Новиков 7
Для возобновления зубов возможно будет технология по подключению к головному мозгу с имитацией периода детства, когда выпадают молочные зубы, чтобы затем отросли новые.
Если доктора негде взять, попробуй помочь себе сам.
Всегда хорошо в том теле, которое не принадлежит тебе.
(04.01.24)