Строитель

Нина Трегубова 2
 Много есть в душе моей
 окон, форточек, дверей,
 лоджий, эркеров, балконов
 разных стилей и фасонов.
       Т. Лепилина

      Строитель

 Я любовно строю стих.
 Он не тот, что у других.
 Столько украшений есть,–
 сразу все не перечесть.
 Как постройка хороша!
 Здесь поёт моя душа.