Мечта твоя

Людмила Корнильева-Шичалина
                Моим правнукам

Когда мечта твоя 
            -  Большая,
     держи ее -
                не отпускай!!

Она подарит -
                Сад,
          и Рая
                черты
               
             определит
                под Старь…

Когда мечта твоя  -
                Реальна,
      она тебя спасет
                всегда.

           И оживит
                твое сознанье…

       Держи ее  -
               не потеряй!!

  А если потеряешь,
                снова
                ее найди!
             
               Не поленись!!

Ты без нее  -
               Пустое
                слово.

       Ты словно - Парус
                без ветрил!!