Лечение поленом

Владимир Ком
Однажды, кур он  своровал,
И получил поленом по башке!!!
Очнулся утром тот амбал,
Другой теперь он человек.
Поэтому, полезно иногда,
Дурь из башки легонько удалять,
Иначе он не понял никогда,
Что воровать курей нельзя!

04.011.2024 г.