Ветеранам УМВД города Нижневартовск посвящается

Игорь Артюхов
Ветераны душой не стареют
Мудрость, опыт исходит от них
За Отчизну они и болеют
Ощущают в сердцах всё в своих

Седина им к лицу, и не только
Это подвиги щедших годов
И сегодня как нужное войско
Опыт свой отдадут для бойцов

Дорогие, родные вы наши
Вам здоровья на множество лет
Вы с годами станОвитесь краше
Крайне нужен от вас нам совет

Берегите себя,Бог вам в помощь
Молодежь как опора для вас
Ваша жизнь для Державы весома
Жить подольше, это наш вам приказ