Ну вот и вечер наступил

Ольга Балабуха
Ну вот и вечер наступил,
Стало на душе тепло
Ёкнуло внутри вдруг снова
И вспомнилось о искренней любви.
О том чувстве что безумно важно
В этой жизни для меня
И скрывать ничего не стану
Ведь ролей не играю я.
А лишь говорю о самом сокровенном
И раскрываюсь очень нежно.
Пусть звучит фраза банальна,
Чуть - чуть обычно как всегда
Признаюсь я в одном по сути
В том что безумно влюблена .