Праздник Рождество

Алла Станишевская
1. В небесах мерцает
Яркий свет звезды,
Каждый в сердце знает,
Знаем я и ты:
В жизни наступает
Новая глава,
Чудо совершает
Праздник Рождества

Припев:

А праздник Рождество -
Для нас с тобой спасенье,
И звон колоколов
Зовёт нас снова в храм,
А  в праздник Рождество
Звезды ночной свеченье
И ангелы без слов
Пути укажут нам.

2. Зажигаем свечи,
Встретим Рождество,
Накануне вечер -
Очень ждём его,
Праздник ожидая,
Станем  мы мудрей,
Веру обретая,
Душу отогрей.

Припев:

А праздник Рождество -
Для нас с тобой спасенье,
И звон колоколов
Зовёт нас снова в храм,
А  в праздник Рождество
Звезды ночной свеченье
И ангелы без слов
Пути укажут нам.

Фото автора