***

Артем Ховрычев
Утекает жаркое лето,
Провожаем последние дни.
Песня августа уже спета,
Пожелтевшие листья пришли...

Посылаешь привет дождями,
Улетят стаями журавли.
Непривязанными мы стали,
Обожгли моё сердце лучи.

Но мой ветер внутри горячий,
Я раздую огонь, что в груди,
Даже осенью золотящей,
Даже в стужу зимней пурги!..

Да, богат своей кровной страстью.
Моё чувство всё в венах кипит.
Осыпай поцелуями счастья,
Пока сердце моё не сгорит.

А в ответ твой каждый кусочек
Буду трогать своими губами,
Я раздую внутри огонечек,
Чтобы мы, как прежде сгорали!..

А по коже ползут мурашки,
Вызываю на ушко, шепча.
Ты коснись души моей дважды,
Чтобы сердце билось не спеша…