День Анастасии Узорешительницы

Ольга Ковригина
Уже четвертое сегодня,
 
Анастасия узы разрешит,
 
Все непонятные вопросы,

И козней силы их лишит.


Узорешительница Анастасия,

Сегодня помолись за нас

И пусть душевная погибель,

Не сокрушает  сердце  в нас…

4.01.24