Я Богиня Фрейя 3

Наталья Эльрубин
Я Богиня Фрейя, мое нежное послание видится за морозной дымкой в лесах, в звериных следах, на заснеженных полях….Читай на небе жизнь свою и на земле. Лазурь в глазах добавляет чистое небо, солнце ясное -румянец … иду по снегам шёлковым, отвоёвываю пространство для любви . На воде ледовый глянец, все заснежены горы... Ели, покрытые огненными вспышками снежинок, взмывают в иные просторы, где я свою колесницу запрягла рысями пушистыми… С помыслами чистыми, теперь несу я весточку со вьюжными ветрами, большими снегами, любовь земли, радость и счастье к небу поднимаю, на новый год направление даю…Любите и любимы будьте. Мои славные воины с Победой вернитесь , проявите отвагу и честь в бою! Будьте здравы! Сказочных дней и незабываемых приключений наяву...Слава Божеству! Богам Слава!