Вновь на улице зима

Николь 6
Вновь на улице зима
Закружила белым снегом,
Приукрасила дома,
Точно светлым оберегом.

И куражится с утра,
Угрожая своей стужей,
Даже даль белым-бела
К горизонту,что завьюжен.

А в душе переполох
Мыслей шквал неповторимый,
Но решил, так видно, бог,
Чтобы быть зиме любимой.

И с румянцем на щеках
Я бегу по белой стёжке,
Догоняя мысль в стихах
По нетоптаной дорожке
        *-*-*-