Для вас...

Светлана Демина 7
Не нужно торопиться,
Заботы - все потом...
Пусть счастье постучится
Сегодня в каждый дом!

Пусть сердце встрепенется
От света милых глаз,
Любовь души коснется,
Согреет в трудный час!

Давайте просто верить,
Что сбудется мечта!
Откроем счастью двери -
Входи! Да будет так!