Знаешь... 2020

Полина Курныкова
Знаешь, где-то далеко-далеко,
Там, где очень много нефти,
Там, где птицы над Волгой летят высоко,
Нет грусти и страха смерти.

Ощутив зимний воздух, возможно поймёшь,
То, что в сердце больше не пусто,
То, что ты человек. И ты просто живёшь,
Хоть бывает немного грустно.