Он бросил родину, он ****ь

Валентина Захарова Скворцова
Он бросил родину, он бл@дь,
Спустя же смеет заявлять,
Что, мол, люблю, всегда любил,
Да что имел - не сохранил,
Ты ж деревянный Буратино,
Душа твоя - комок из глины,
А сердце - не сосуд - болото,
Бег за бугор - честь "патриота".

Когда земля стонала в ранах,
Стыд в чемоданы спозаранок,
Трусцой бежал, поджавши хвост,
Спешил, дабы не вспыхнул мост,
Успел присесть на чуждый брег,
Пустой, никчёмный человек.

Ну, как ты там, холоп незваный,
Душонкой всё ж на чемоданах?

Печален в целом беглых жребий,
Судьба быть может ли нелепей.