Новогодние каникулы

Оксана Ильиных
Тюленимся и ленимся
Мы отдыхаем, спим, едим
Немножечко развеемся
Мы от работы, суеты
Походим по гостям, осмелимся
Позволить себе вредностей
Тюленимся и ленимся
Сегодня делаем мы, что хотим