Слетелись ведьмы на шабаш...

Анатолий Рыбин
Слетелись ведьмы на шабАш,
пришла им пора общаться.
Со стороны - интересный персонаж,
но лучше с ними  не встречаться.

Собрались на лесной полянке,
проделав долгий путь.
Кто на метле, кто на тачанке
( пометка-про пулемет забудь).

Решали много важных дел
и опытом своим делились.
Вспоминали тех, кто не сумел
приспособиться к цивилизации и отдалились

Как мало заповедных мест
осталось им для жизни.
Все тяжелей нести свой крест,
люди, к сожаленью,стали более капризны.

Если раньше любовный приворот
был очень ходовым товаром,
то сейчас разводов невпроворот
и все хотят  большой кусок оттяпать даром.

Друг- друга каждый стремятся подсидеть,
а это ведьмам только на руку.
Чужим имуществом мечтают завладеть
или цейтнот в бизнесе     сделать напарнику.

В комп тут же данные заносят,
по соц.сетям инфу добудут.
Дезу или компромат забросят,
кому надо, взятку сунут.

Для достижения цели все средства хороши
и ведьмы не гнушаются ничем.
С ними  не найдешь полезного для души
и не решишь своих жизненных проблем.

04.01.24.