Я знаю точно ничего не изменилось

Сулевская Мария Валерьевна
Я знаю точно : ничего не изменилось,
И только эти я слова произнесла
Меня, вдруг, точно осенило,
Что я  всегда была права!

Стоит передо мной теперь загадка
Что? Нету выбора другого никогда?
Что в жизни  всё - иллюзия порядка,
А я всегда во всём была права!

Признаться в этом очень честно
Совсем легко, но это ведь не так.
Играть в слова мне очень интересно,
Но проще ведь решить уже - все так.

Сомненьями живёт тот путь, и он не лёгок.
Но не с моими, а с чужими заодно
А я себе определяю лёгкую дорогу
А я себе всегда определяю сказку, волшебство!