Блистают Счастьем огоньки

Сергей Холмский
          «…Слушай, там далеко-далеко есть земля
            Там Новый Год, ты не поверишь
              Там Новый Год два раза в год. Вот…»
                Високосный Год, песня  «Тихий Огонёк»


Зима! Она два раза в год,
Приходит в гости к нам!
И дважды празднует Народ,
На зло, седым ветрам!!!

Блистают Счастьем огоньки,
На Ёлочках вокруг!
Какие Чудные Деньки,
Скажу Тебе,,, мой Друг !!!

Сергей Холмский
04.01.2023

*** Фото казённым фотоаппаратом, Автора, в Добрый 2011 год ***