Сладкая диета

Ирина Романова 24
Сладкая (вкусная)конфета-лучшая диета.
Хоть я и полнею-утверждаю это.
Лично проверяла-нету там калорий.
На весы вставала-ух, штормит, как в море!

И кому есть дело, сколько се(го)дня съела!
Я на тридцать граммов даже похудела!
Надо жить красиво, без забот, сомнений,
Кушать на здоровье (с удовольствием)-вот вам мое мнение.