Тянет...

Виктор Дарычев
Тянет...
Что-то ведомое к тебе тянет...
Серо-будничными днями тянет.
Вечерами нескончаемыми тянет...

Тянет...
Чутко-терпкими ночами тянет.
Значит что-то есть ещё между нами...
Параллельными путями тянет...

Тянет...
Даже если там меня нет.
Плод, созревший, ветку тянет.
Не сорвать его, так он увянет...
 
Тянет...
Сколько ты произнесла заклинаний?
Я уже в твоих руках, но в сознаньи.
Очаровывать - наверно, призванье?

Тянет...
Вопреки минувших лет опозданью.
Достигать в двух голосах то звучанье.
Если имя твоё - Обаянье!

Тянет...
Оттого-то этот миг долгожданней.
В миллионнике среди очертаний
Хоть глазами, но быть на свиданьи.

Тянет...
Среди тысячи любых пожеланий
Есть одно... Прости за то хулигана.
Лицезреть тебя без одеяний...
Тянет...