Грешен

Павел Кузнецов 8
Боже, я прошу, ну дай мне силы
не привыкнуть к ужасам войны.
И, крестов не ставить на могилы
где лежат друзей моих сыны.

Чем же пред тобой я провинился
что, на склоне дней, я вижу ад.
Мой народ Иуде поклонился
и смертям, он как подаркам рад.

В чем же твой резон, ты мне поведай
может я не в силах разуметь.
Что в войне с собой считать победой
славить что, должна литавров медь.

Грешен я, могу и ошибаться
ты меня за дерзости прости.
Сотни раз готов на милость сдаться
чтоб, хотя бы, одного спасти.